極上和牛と本格的な韓国料理

新羅亭のこだわり、素材。

日頃のご愛顧誠にありがとうございます。新羅亭は創業24年を迎えました。新羅亭は厳選して仕入れた極上和牛と本格的な韓国料理が満載。

また新鮮で安全な和牛を炭火焼きでさっと炙っていただくのがポイントです。

お客様に安心していただくために、
毎日使用する国産牛肉の個体識別番号を掲示しております。

新羅亭のこだわり、素材

新羅亭のこだわり、思いやり。

新羅亭では、栄養豊富で安全な食材を用い、 お客様の体調や好みに配慮したお料理をお出しするよう心がけております。

”料理は人への思いやり”     これこそが新羅亭の『薬食同源』です。


●薬膳たれ

高麗人参や五味子などの素材を使用し、成熟させました。 まろやかな風味と深いコク、
そして深い香りが楽しめます。焼肉の味を存分に引き立てる風味です。

●竹塩

綺麗な海で採れた天然塩を竹筒に入れ、黄土の中、高温で焼き溶かした塩です。
天然塩のミネラルと黄土成分、竹の風味が合わさり、
少しの量でも味わい豊かな調味が可能です。

●コチュジャン

高麗人参や山芋入りの自家製コチュジャンは、栄養たっぷり。
マイルドな辛さで、お好みにあわせいろんな料理につけていただくと、
また違った味を楽しめます。

新羅亭のこだわり、思いやり